15-12-2019, 16:22:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: что с нами?  (Прочитано 9624 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Катриночка
Ветеран
****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 618


То, что нельзя исправить, не следует оплакивать

598639326
« Ответ #15 : 06-04-2013, 10:10:09 »

Корм давать полностью и не обращать внимание, что они выбирают. Птичка все должна кушать. Это как только одно просо  Шокирован. Вот про куриное яйцо еще раз прочитайте последний абзац Улыбка. Нельзя его часто давать птицам. Я вам как раз и писала, что оно лучше в период гнездования и для птенцов.
Все равно про капусту меня берут сомнения....Я своим птицам опасаюсь ее давать. Я даю листья салата. Салат выращиваю сама, не покупаю. Веточки даю плодовых деревьев, предварительно хорошо промываю и ставлю в воду, пока не набухнут почки. Хорошо давать пророщенный корм - можно овес вымоченный. Пророщенный корм полезен витаминами. Можете еще ввести каши на воде без соли и сахара. Туда можно добавлять овощи и фрукты, ягоды.
Насчет того, что она неактивная...Мы люди разные все и птицы тоже. к тому же птичка пока привыкает к новой обстановке, к вам. У меня 8 год живет волнушка Нести и вот она только к 7 годам пошла на руку, стала кушать с руки и стала такая активная девочка Улыбка. Разве главное это? Вам главное сейчас оперение восстановить у птицы и выяснить причину, почему перьев нет. У вас конечно я думаю и в корме дело - одно просо даете. Так нельзя.
Записан

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: