Всем привет!:) Во время отпуска, мы всей семьей посетили контактную зоовыставку в г.Кирове. Мой фотоотчет

.
Впечатлений много и восторга тоже :happy:. Все очень понравилось! Птиц и животных можно было покормить, погладить. Птички ухоженные, их выпускают полетать.
Первые, кто нам повстречались были Ара. Зовут их Ромео и Джульетта.

Очень интересные птички. Они всегда вместе. Сокращенно их называют Рома и Юля.

Краснобрюхие ара. Они намного меньше Ромео и Джульетты. Их тоже выпускали полетать.

Солнечная аратинга.

Птица - носорог. Первый раз в жизни я увидела этих чудо-птичек.

Блестящий лори-кардинал. Птичка обалденная! Очень подвижная, с удовольствие идет на контакт. Нам рассказали, что такой общительный он стал после потери своей подруги пол года назад

. Эта птичка покорила меня!

Какаду Гоффина и Соломонский какаду. Оба мальчишки. Озорники

. Что они вытворяли, это надо просто было видеть!

Индюк

. Который свободно ходил по всему залу, его можно было погладить.

Венесуэльский амазон.

Тукан.

Бурохвостный и краснохвостый жако. Умнейшие птички. мальчик и девочка. Ручные, говорящие

. С удовольствием идут на контакт и даже дают сделать почесушки

.

Дамский широкохвостый лори.

Кокосовый многцветный лорикет.

Название этой птички не помню

.

Черноголовый белобрюхий поугай.

Благородный попугай. Очень красивая птичка! Словно игрушечная. Зеленый - мальчик, красная - девочка.

Павлин

.

Были еще и шиншилы, и хорьки, черепахи, змеи, кролики. Все ухоженные, чистые. Выставка принесла только положительные эмоции! дальше вставлю фото других обитателей выставки,без подписи.

Сын теперь просит кролика

. Единственное животное, которого он не испугался погладить и покормит.

До сих пор помню всех птичек

. Понравилось и то, что у птиц, кроме корма были фрукты и овощи, чистые клетки, хозяева рассказывали о каждой птичке, у всех своя история, свое имя.